澳丰留学移民中心
 +86-0000-96877
网站公告: 最新喜讯 恭喜强先生485签证下签! 恭喜许先生801签证下签!恭喜李先生188A签证下签
联系我们
免费咨询热线:400-1166-773
邮箱:info@ausfeng.com.au
配偶类移民当前位置:主页 > 家庭移民 > 配偶类移民
配偶类移民 适用于澳洲公民、永久居民或符合条件的新西兰公民的配偶。签证类别包括300(未婚夫妻临时签证)、309/100(境外配偶签证)、820/801(境内配偶签证)。     
  
申请条件:
1、申请人和担保人都在18岁以上;       
2、真实持续的配偶关系;       
3、担保人是澳洲公民、永久居民或符合条件的新西兰公民。      
       
签证流程:
1、 300签证是一个9个月有效的临时签证。申请人持300签证来澳洲后必须在签证有效期之内结婚,继而递交820/801配偶申请。      
2、 309/100签证是一个两步走的签证,申请人先递交309签证(临居签证),签证获批后,自递交309签证之日的两年后,有资格递交100签证(永居签证),申请人和担保人的关系可以是已婚夫妻或事实夫妻。      
3、 820/801签证是一个两步走的签证,申请人先递交820签证(临居签证),签证获批后,自递交820签证之日的两年后,有资格递交801签证(永居签证),申请人和担保人的关系可以是已婚夫妻或事实夫妻。      
网站首页 关于澳丰 留学签证 技术移民 商业移民 家庭移民 雇主担保 其他签证 联系我们
免费咨询热线: 400-1166-773
Copyright © 2019 福建澳丰商务咨询有限公司 版权所有 Power by DeDe58 技术支持:百纳在线 ICP备案编号: 闽ICP备13009811号-1